Die folgenden Informationen dienen der allgemeinen Information über das Spektrum der kommerziellen Kaffeemaschinen , die in der Kaffeeindustrieheute verwendet werden, zu geben. Ich entschuldige mich im Voraus, wenn ich " Lehre, wie man Eier zu saugen. " Nachdem ein Berater in der Kaffee-Welt beteiligt seit einigen Jahren , die Beratung von Kunden und ihnen helfen, wählen Sie die richtige Ausrüstung, um ihre Bedürfnisse anzupassen. Glaub mir, wenn ich sage, dass es viele Menschen, die die Frage gestellt haben : "Was ist ein Ei ? " Fakten sind Fakten , so dass die folgende ist meine Interpretation , und wie ich beraten Kunden .
Es gab viele Veränderungen in der britischen Interesse an Kaffee in den letzten 10 - 15 Jahre . Die Notwendigkeit für echte Espresso- basierte Kaffee hat sich dramatisch erhöht. Instant- Kaffee aus einer Zinn-, oder im besten Fall "Pour and Serve " Filterkaffeemaschinen waren der wichtigste Weg der Bereitstellung von Kaffee in den letzten dreißig Jahren. Ich von Erfahrungen aus der Vergangenheit sprechen kann beim Verkauf von Kaffeemaschinen , die "echte Bohne" Espresso -Kaffees auf Basis , um Unternehmen in der Lebensmittel -und Getränkesektorvorzubereiten. In diesen Tagen diese Art von Geschäft wäre nichts weniger als eine traditionelle Espressomaschine oder Bean to Cup Maschine zu betrachten. Damals war die britische Öffentlichkeit wirklich nur zum " Instant"- Typ Kaffee und Espresso war etwas Fremdes . Unternehmen sah nicht die Notwendigkeit zu gehen " fremd".
Gott sei Dank, alles hat sich geändert. Mit der Entwicklung der High Street von großen Marken Coffee Bars . Das Wachstum in der Café Kultur in Großbritannien und den Einfluss der bekannten "amerikanischen" Food-Läden . Wahrnehmung von Kaffee des Publikums hat sich verändert und werden verfeinert . In der Tat ist die UK nun offiziell eine Nation der Kaffeetrinker . Um auf diesem viele unabhängige Unternehmen zugeschnitten sind, wurden in Richtung anspruchsvoller Methoden zur Herstellung von Kaffee in der Kaffeemarkt konkurrieren bewegt . Von der traditionellen italienischen Stil Espresso-Maschine zu den komplexeren Bean to Cup Kaffeeautomaten , ist es möglich, eine breite Palette von hochwertigen Espresso -Kaffees auf Basis sehr einfach zu produzieren.
Im Jahr 1938 , Mailand Kaffee Barkeeper , Achille Gaggia ein Patent für eine DampffreiKaffeemaschine. Anders als seine Vorgänger , verwendet Gaggia Design eine revolutionäre Kolbenmechanismus , der Wasser durch den Kaffeesatz mit hohem Druck gepresst. Es war seine Suche nach dem perfekten Espresso in Mailand 1930 , die Geburt zu einem der kultigsten Marken Italiens gab , und kündigte die Produktion des Espresso wie wir es kennen . Traditionelle Espressomaschinen sind der Typ, den Sie in Café Nero , Costa Coffee usw. sehen gibt es eine separate Grinder, die in der Regel sitzt auf einem Knockout Schublade , die für die verbrauchten Kaffee Pucks verwendet wird. Obwohl die meisten traditionellen Espresso-Maschinen verfügen über eine automatische Dosierung in diesen Tagen, ist die Kaffee Prozess von Hand ( Handwerker ) . Der Kaffee Schuss ; Einzel-oder Doppel wird mit der Maschine zubereitet. Die Milch wird mit der Maschine Dampfrohr aufgeschäumt. Der Kaffee wird dann zusammen, um eine der beliebtesten Kaffees zu machen. Cappuccino, Latte , Mokka und Macchiato etc. Alle der Zubereitung fügt dem "Theater" der Kaffeekultur . Kunden haben eine höhere Wahrnehmung eines " Artisan Coffee" und sind bereit, mehr zu zahlen. Ausbildung ist erforderlich, um die Qualität und Konsistenz zu gewährleisten. Mit etwas Übung werden die Mitarbeiter in der Lage, Kunden eine erstklassige Palette von beliebten Kaffeespezialitäten bieten . Coffee making in dieser Weise auf sehr viel wie eine sah " Kunstform. " Die Größe und Komplexität von Espressomaschinen variieren. Die Wahl der richtigen Maschine, um geschäftlichen Anforderungen ist wichtig und sollte berücksichtigt werden. Eine Person, die offiziell in der Kaffeezubereitung geschult und hat Kaffee auf Vollzeitbasis für eine Reihe von Jahren serviert werden bekannt als " Barista ". Das Wort kommt vom italienischen Namen für einen männlichen oder weiblichen Barkeeper.
Kaffeevollautomaten sind relativ neue Ergänzungen der Markt für Kaffeemaschinen . Das Prinzip ist in der Lage, auf eine doppelte Espresso-Maschine, mehr oder weniger , der Bereich der Espresso -Kaffees , die normalerweise auf der Basis sind handgemacht sein . Alle in der " Knopfdruck " . Wie zuvor erklärt, bei Verwendung einer Espressomaschine, ein Barista würde Kaffee von Hand zu machen. Obwohl nicht ein langer Prozess , es nicht zulassen, dass der Barista zu anderen Nahrungsmittelaufträge zum Beispiel vorzubereiten. In Fastfood-Restaurants , deren Mitarbeiter keine Zeit haben, zu Hand einen Kaffee, oder gibt es eine begrenzte Personal Training ein Bohne bis zur Tasse Maschine ist die ideale Lösung. Bean to Cup -Maschinen werden in vielen Self-Service -Umgebungen wie Cafeterien , Kantinen Unternehmen gefunden. Bean to Cup -Maschinen werden immer in Büros beliebt. Die Mitarbeiter wollen den gleichen Standard Kaffee, die sie von ihren Lieblings-Café bekommen . Auch in diesen Tagen haben viele Menschen Haus Bean to Cup -Maschinen in ihrer Küche. Ein Bean to Cup Maschine mahlt die Kaffeebohnen Espresso auf Nachfrage treffen. Diese Systeme wurden auch in automatischen Milchschaummittel, die in der Lage, Dampf-und geschäumte Milch für die Herstellung von Lattes, Cappuccino und andere Milchgetränkegleichzeitig produzieren, sind gebaut. Das Verfahren zur Herstellung Kaffee aus einer Bean to Cup Maschine unterscheidet sich von einem traditionellen Espresso-Maschine. Der Brauer in einer Bohne bis zur Tasse Kaffee Maschine funktioniert ähnlich wie ein Kaffeebereiter . Die Kaffeebohnen werden in eine Brühkammer gemahlen und dann ein Stößel drückt das heiße Wasser durch den Kaffee , Extraktion des Espresso. Eine traditionelle Espressomaschine erzeugt Druck , der das Wasser durch " Gruppenkopf" zwingt , um den Espresso zu produzieren.
Die Software in einem Bean to Cup Maschine ermöglicht für verschiedene Arten von Getränken produziert werden. Diese unterscheiden sich je nach der Art der Maschine gewählt . Generell Handels Bean to Cup -Maschinen haben zwischen 8 und 12 Getränkeauswahl . Grund-und Haus Bohne bis zur Tasse Maschinen haben einen separaten Dampf Arm oder Schäumer was bedeutet, dass Milch für Cappuccino und Latte Macchiato sind separat aufgeschäumt werden . Diese Maschinen sind ideal für den Hausgebrauch oder kleine Büros waren weniger als zwanzig Getränke werden an einem Tag benötigt. Bitte beachten Sie , dass, wenn mit Hilfe einer Maschine in einer Geschäftsumgebung sollte es eine kommerzielle Garantie haben . Diese Regel wird nicht für niedrige Volumen Haushaltsmaschinen zur Verfügung. Wenn Sie erwägen, eine Bean to Cup Maschine für Ihr Unternehmen zu beachten, dass sie an unterschiedlichen Volumen Kategorien hergestellt werden. Maschinen müssen täglich Tassen / Tag Anforderungen / Schätzungen , trinken Größe und wie schnell sie benötigt werden abgestimmt werden. Alle Hersteller ' Tassen / Tag -Spezifikationen basieren auf einer 8 Unzen Portion mit Zahlen über den Tag gleichmäßig verteilt basiert. In der Regel geringer Lautstärke Bohne bis zur Tasse kann bis zu 50 Kaffees pro Tag produzieren. MittelvolumenMaschinen liegen zwischen 100 und 150 pro Tag. 200 pro Tag - mittlere bis hohe Volumen würde 150 sein . 500 Tassen pro Tag - Hohes Volumen würde 200 sein. Bean to Cup Maschinen werden protestieren, wenn aufgefordert, mehr zu tun , als sie gebaut wurden, um zu tun und wird zu Stoßzeiten langsam erscheinen . Es gibt keine größeren Schulungsbedarf , um eine Bean to Cup Maschine zu verwenden. Keine Barista Fähigkeiten werden wirklich benötigt wird. Einige der mächtigeren hoher Lautstärke Bean to Cup -Maschinen haben die traditionellen Dampfrohre so einige " Aufschäumen" Fähigkeiten benötigt werden. Training ist mehr mit , wie Sie mit und suchen Sie nach der Maschine zu tun . Die Reinigung ist besonders wichtig , wenn Sie ein Bean to Cup Maschine. Es ist eine gute Idee , einige Kenntnisse von Kaffeebohnen , so dass Sie eine Mischung , die auf Geschmack Ihrer Kunden gerecht werden können wählen .
Die letzten Maschinentypen zu prüfen, ob mit einer "echten" Kaffee sind diejenigen, die seit vielen Jahren vertraut gewesen . Filtertyp Kaffee mit Pre gemahlenen Kaffee gemacht . Die Art der Maschinen hängt erforderlichen Volumina . Beispielsweise können große Mengen von Kaffee zum Frühstück Kaffee in Hotels erforderlich. Konferenzzentren würden hohe Volumina für Seminarkaffeepausenbenötigen . Auch Funktionsräume , Kantinen und Theater , wo eine hohe Nachfrage nach frischem Kaffee wird in kurzer Zeit erforderlich. In dieser Situation Bulk- Brew Kaffeemaschinen sind sehr empfehlenswert. Diese Maschinen können zwischen 30 und 140 Liter frischer Filterkaffee pro Stunde zu produzieren. Es gibt eine Reihe von beliebten Marken für Gießen und Serve -und Massen Brew Kaffeemaschinen. Gießen und servieren Kaffeemaschinen reichen von einer einfachen zwei Jug Filterkaffeemaschine mit zwei Kochplatten oder Mehrfachkochplattegießen und servieren für bis zu vier Krüge . Die ultimative ist ein Bulk- Brew Kaffeemaschine. Diese haben ein oder zwei Brau Spalten. Sie haben abnehmbare Braubehälter , der Lage, bis zu 40 Liter Kaffee. Die komfortable Bedienpanels mit LCD-Display macht es einfach, Brauzeiten und Volumen Anforderungen anpassen. Die abnehmbaren Behälter Brau bedeuten, dass große Mengen von Kaffee kann in verschiedenen Orten gleichzeitig bedient werden . Die andere Art von "Filter" -Kaffeemaschine ist die RLX -Typ aus Bravilor . Sie sind modular frischen Filtermaschinen mit zusätzlichen Warmwasser -und Dampfanlagen, ideal für die Erzeugung von Warmwasser für Tee sowie ein Dampf zum Aufschäumen und dampfenden Milch.
Ich hoffe, dass dieser Artikel wurde informativ , die richtige Art von Kaffeemaschinen für Ihre geschäftlichen Anforderungen zu bestimmen.
Besuchen Sie unsere Webseite : http://www.coffeemachineguru.co.uk Anthony Hart, kann die Kaffeemaschine Guru GRATIS Unabhängige Hilfe und Beratung auf allen handelsüblichen Kaffeemaschinen in Großbritannien anbieten. Er kann auf eine große Auswahl an Marken und Modellen beraten und liefern direkt . Die Kaffeemaschine Guru hat Zugang zu vielen der weltweit führenden Marken für Kaffeemaschine. Es spielt keine Rolle , ob Sie gerade angefangen haben und neu in der World of Coffee, oder ein bestehendes Unternehmen auf der Suche nach einer neuen Kaffeemaschine. Der Guru wird Ihnen Zeit und Geld sparen und Beschaffung die Wahl der richtigen Kaffeemaschine für Ihr Unternehmen und die beste " kaufen " für Ihr Budget. Er kann steuereffiziente "Lease zu kaufen " in Ihrem Namen Mobilien-Leasing zu arrangieren. Leasing ermöglicht Ihnen das beste zuverlässige Maschine für Ihr Unternehmen , während der Aufwand zu haben. Er kann alles in Ihrem Namen bis zur Kaffeemaschine Installation zu arrangieren.
Artikel Quelle: http://EzineArticles.com/7456720
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen